搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >2021專題匯總 >領航新征程——慶祝中國共產黨成立100周年 >首頁專區 >特別推薦

在奮斗中走向輝煌!青島燈光秀“換裝”,慶祝中國共產黨成立100周年

2021

/ 06/23
來源:

大眾網

作者:

毛道光

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 毛道光 青島報道

  為慶祝中國共產黨成立100周年,大力營造“黨的盛典、人民的節日”團結奮進、開創新局的濃厚社會氛圍,充分展示開放、現代、活力、時尚的城市形象,青島市城市管理局積極部署城市燈光秀氛圍營造,組織開展慶祝建黨100周年宣傳。

  近日,青島市重要區域的燈光秀設施已陸續換裝建黨100周年主題,以浮山灣燈光秀為主陣地,嶗山區、西海岸新區、城陽區燈光秀為分會場。燈光秀以熱烈慶祝中國共產黨成立100周年為主題。其中,浮山灣燈光秀主要展示“在風雨中砥礪前行,在發展中不辱使命,在奮斗中走向輝煌”三部分內容,畫面伴隨著黨徽、華表、長城、旭日東升等元素,呈現“熱烈慶祝中國共產黨成立100周年,堅定不移聽黨話、矢志不渝跟黨走”等內容,講述中國共產黨的發展歷程。

責任編輯:趙勇

相關推薦 換一換
国产色在线 com