搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

中共山東省藥品監督管理局機關第一次代表大會勝利召開

2021

/ 06/17
來源:

山東藥品監管

作者:

手機查看

  6月16日,中共山東省藥品監督管理局機關第一次代表大會在濟南召開。會議選舉產生了省藥監局機關第一屆委員會委員和第一屆紀律檢查委員會委員。山東省市場監管局黨組副書記、省藥監局黨組書記、局長于濤,省市場監管局黨組成員、副局長、直屬機關黨委書記李宇紅,省市場監管局直屬機關黨委專職副書記徐文正,省藥監局黨組成員、副局長任紹彥出席會議。省藥監局黨組成員、副局長李濤主持會議。

  于濤代表局黨組對大會的召開和新當選的局機關黨委委員、紀委委員表示祝賀。她指出,成立局機關黨委、機關紀委,是加強黨的建設、落實全面從嚴治黨主體責任的重要舉措,也是鍛造過硬藥監鐵軍、推動藥監事業健康發展的重要保障。

  一要強化政治建設。全面落實從嚴治黨主體責任,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。機關黨委、機關紀委要履職盡責、擔當作為,推動局機關黨建工作全面進步、全面過硬。

  二要擦亮黨建品牌。按照“四心藥監·人民衛士”黨建品牌創建要求,創新活動載體,豐富創建內容,讓黨建品牌特色更加鮮明。結合“黨史學習教育”等,扎實開展講黨課、辦講座以及“每日一題”、“每周一講”等系列活動,積極營造濃厚黨建氛圍,向建黨百年獻禮。

  三要加強廉政建設。全面落實黨風廉政建設責任制,強化廉政教育,開展風險排查,不斷扎緊制度籠子。馳而不息抓作風,嚴守“五條禁令”及其實施細則要求,堅決防止“四風”問題反彈回潮。

  四要打造過硬隊伍。牢固樹立“不干則已、干則一流、有獎必爭、有旗必扛”的爭先意識,在推動“三大工程”“三大計劃”中,主動對標對表,爭當本領域的領跑者。

  李宇紅充分肯定了省藥監局在疫情防控、推進黨建與業務融合等方面取得的成績,并對深入推進“五學五比”活動,努力打造“零差錯”“一專多能”的新時代藥監隊伍提出具體要求。

  會議選舉產生了省藥監局機關黨委、機關紀委,以無記名投票、差額選舉、現場計票的方式,選舉產生了9名機關黨委委員和7名機關紀委委員。

  省藥監局黨組成員,機關各處室、檢查分局、直屬單位共101名黨員代表參加會議。

責任編輯:肖程鵬

相關推薦 換一換
国产色在线 com